Приходи ко мне вечером в гости

Елизавета Щербакова-Счастливая
Приходи ко мне вечером в гости,
Посидим, помолчим о любви.
Мне с тобой так комфортно, так просто,
Будто крылья растут у спины.

Приходи. Я безумно скучаю
И всегда тебя мысленно жду,
Тихо дверь для тебя открываю
И на кухню за руку тяну.

Хочешь чашечку вкусного чая
Или фрукты... а может, десерт?
К разговору тебя приглашаю,
Расскажу свой надежный секрет.

Мне тебя, как тепла, не хватает,
Но я счастлива тем, что ты есть
И никто в этом мире не знает
И не сможет на сердце прочесть,

Как ночами молюсь и мечтаю,
Чтобы жизнь твоя – солнечный свет,
Чтобы помощь в дороге святая.
Вот и весь мой обычный секрет.