Все что я хотел и мог тебе сказать

Алексей Никоноров
Все что я хотел и мог тебе сказать
Как ни странно уместилось в придорожной
Сплюнутой харче. Разводим руки.
Лето, по-моему, зазналось вообще.
И пресный Байкал моих глаз и твоих -
Нескончаемый блеск океаний плескал
На меня, по одежде. Ищи оправданий
И мел. Расчерти все границы в надежде,
Что будет молчать телефон обо мне.
Позабавят, верни все стихи, что тебе я писал.
Верни мне меня. Сквозь онлайновый взгляд
Заучи пересказ, нежной фразой маня.
Кстати тоже тебя ненавижу, как странно.
Любой пассажир мне дороже из встречных
Троллейбусных окон. Поспорим?
Что ты будешь греться, а я в дожде мокнуть.