если...

Тамара Пеункова 2
По дрожанию ресниц,
По неровному дыханью,
Затаённому молчанью
По прочтении страниц
Ты найдёшь меня опять,
Даже в шубертовских песнях,
Даже в строчках своих,...если
Будешь ты меня искать.