***

Галина Свиридова 2
Рюкзак, палатка и костёр,
Сиянье звёзд в глубинах неба,
Друзей уставших тихий хор…
Жаль тех, кто никогда там не был.

То было правдой и мечтой.
Волшебным миром дружбы, братства,
Наполненным и красотой,
И душ распахнутых богатством.

С улыбкой вспомнишь о весне,
Куда – увы! – уж не вернуться…
Как хорошо хоть в мыслях мне
В былую юность окунуться!