На одну только ночь...

Нимродель
Я приснюсь тебе ночью...приду неожиданно-жданно
И тихонько коснусь... как касаюсь и в мыслях всегда...
Ты во сне удивишься и выдохнешь нежно: «Светлана»
Иль... «Любимая... ты?!» а я тихо в ответ тебе: «Да»
Невесомым теплом я тебя – как собою – накрыла...
Это сон? Ну, тогда, как прижалась к тебе ощути,
аромат у волос моих... помнишь... тебе говорила?
Знаю... чувствую... помнишь... ведь сон это только... прости...
И всю долгую ночь... до полосочки алой рассвета...
Говорить о любви буду тесно прижавшись к плечу...
Подарю тебе сон... ты ведь хочешь, любимый мой, это...
На одну только ночь... я приснюсь... я же тоже хочу...