Далеко до рассвета...

Зубарева Ирина
Я и ты ... ты и я ... и, конечно, рассветы,
тишина, только звёзды пасутся в реке,
а любовь разливается радостным эхом
по плечам, волосам, по губам ... вдалеке.

Прокукует потом по заказу кукушка,
про года нам с тобой по привычке  наврёт,
на пригретой полуденным солнцем опушке
отпускаю любовь в бесконечный полёт.

Снова хитрый туман, как всегда незаметно,
спрятал в речке усталое солнце давно,
догорает заря ... далеко до рассвета ...
будем пить у костра молодое вино.

13.06.2010