Желание

Алсу Никулина
Звезда упала с небосвода.
Спешу желанье загадать:
Хоть в ясный день, хоть в непогоду
С тобою встретиться опять.

В твоих глазах печаль светилась.
Я их пытаюсь позабыть,
Но сердце вдруг сильней забилось:
Оно стремится полюбить.

Тебя ждала все эти годы,
Ждала и верила, что вновь
На смену жизненным невзгодам              
Придет счастливая любовь...

Увы, мечтам моим не сбыться.
Слов о любви не скажешь мне,
Ведь боль утраты еще бьется
В твоей измученной душе.

Терять любимых очень страшно:
Не знаешь после, как же жить.
Наверно, жду тебя напрасно.
Ты не сумеешь полюбить,

Пока о ней воспоминья
Жгут душу пламенным огнем.  
Но вдруг исполнится желанье? -
И  будем счастливы вдвоем.