Пусть будет розовым рассвет

Татьяна Ёжкина
Погода завтра переменится -
На небе розовый закат.
Гляжу в окно,  и мне не верится:
Там настоящий снегопад!

Засыпан белою порошею
Дворовый в рытвинах асфальт!
Погода тёплая, хорошая,
Но розовеющая даль
Пригонит завтра ветер северный.
И облетит весь с яблонь цвет.
А настроение волшебное!
Пусть будет розовым рассвет!