Школьный бал. Выпускникам

Николай Столяров 2
Авторская песня

Этот день долгожданный настал,
Выпускной открывается бал.
Расстаёмся надолго друзья,
Но грустить нам сегодня нельзя.

         Кружится, кружится, кружится
         Школьный, загадочный бал,
         Дружба, нежность и мужество-
         Светлой любви идеал.

Провожает нас школьный звонок,
Мы сегодня шагнём за порог.
Милый друг не печалься, держись,
Мы вступаем в прекрасную жизнь.

         Кружится, кружится, кружится
         Школьный, загадочный бал,
         Дружба, нежность и мужество-
         Светлой любви идеал.

Милой школе прошепчем прощай,
Ты порою о нас вспоминай.
Мы уходим в чудесный рассвет,
Нас дела ждут на тысячу лет.

         Кружится, кружится, кружится
         Школьный, загадочный бал,
         Дружба, нежность и мужество-
         Светлой любви идеал.