Ночь - подруга моей печали

Алсу Никулина
Ночь настала. Я зажгла свечу.
От дневной суеты так устала,
Посижу в тишине, помолчу.
Ночь - подруга моей печали,
Ты меня обласкай, любя,
Унеси в бесконечные дали
Снов чудесных, чтоб в них снова я
Ощутила себя счастливой,
Радость жизни познала вновь,
Чтоб поверила в то, что на свете
Существует все же любовь,
Чтоб наутро, воспрянув духом,
Улыбнулась я солнцу в ответ
И, с надеждой навек подружившись,
Одиночеству крикнула: «Нет!».