Вера в любовь

Алсу Никулина
Я не знаю, как это случилось:
Вновь затмение на разум нашло,
Но я в голос твой тихий влюбилась,
И опять на душе так легко!
В жизни много разочарований
Претерпеть мне пришлось, и я
Лишь в потоке своих мечтаний
Обретала веру в себя.
Знаю я: без надежды нет счастья,
Без желания не будет любви.
Но боюсь я с тобою встречаться:
Вдруг разрушатся грезы мои?
Ожидание томительно очень,
Ведь не знаю, что меня ждет:
То ли снова разочарование,
То ли новой любви полет?
А желание счастья так долго
Обитает в сердце моем,
Что хочу я верить и верю:
Мы друг в друге счастье найдем!