Люби

Алёна Фомичёва
                (Вступление)
Вольный ветер люби.
Юность лета люби, люби.
Волны моря лови, лови.
Любовь в сердце храни.
Волны ветра, сердце моря храни, храни.

1. Вдали простор -
Прозрачно-голубое небо.
С вершины гор
На поле смотрят лишь деревья.
Ветер пробежал волной по ковылю.
Я стою один и все смотрю.
Настанет ночь.
Все накроет черным цветом.
Гоните прочь
Мысли одного с ней цвета.
Пусть уйдет все это в никуда.
И на небе новая звезда.

                Припев.
Волны моря, юность лета...
Просто счастье бродит где-то.
Бродит с кем-то, только не со мной
(А может быть, я счастлива, только не знаю это).
Волны моря, юность лета...
Это счастье даст мне ветер.
И любовь свою отдам я лишь ему.
Ему, ему действительно так нужно это!


2. Пройдет гроза.
Уже вдали горят зарницы.
Блеснет слеза.
Но итог - получишь счастья птицу.
Если плохо - нужно потерпеть,
С ожиданием чуда посмотреть
Смогла ведь ты
Пересилить боль и неудачу.
Терпеть - терпи.
Терпеть по жизни должен каждый.
Ночь и тьму прогонят день и свет.
Лучше ничего на свете нет.

                Припев.