Инспирация

Йан Балашкаускас
Твой поезд едет на Восток -
В окне то солнце, то луна.
Через тебя проходит ток,
Давно пора достать до дна.

Достать со дна пришла пора,
И погрузиться в тишину.
Вспружинить спину ото сна,
Сознанье растянув в длину.

На вату разольется ум,
А тело к воздуху прижмется.
На ноль закручен белый шум,
По новой замысел начнется.