Волшебная вода

Лидия Тарасова 2
В воде заряжённой целебная сила.
И, если б мои пациенты спросили,
Много ли силы в целебной водичке?
Я бы сказала:-Не хватит странички,

Чтоб перечислить Вам все чудеса.
И лечит водичка и нос, и глаза.
Проходят запоры, а также кишечник,
Желудок и печень, и почки, конечно.

Заболеваний, что лечит, не счесть,
Много достоинств в водичке той есть.
Растенья мы все поливаем водой,
Водой не обычной, а просто живой.

Расти начинают с такой быстротой,
Был мелкий росток, а глядишь-он большой.
Водой умываем лицо бесконечно.
Морщины уходят, и молодость вечна!

Лицо энергетикой мощной сияет,
Любые дефекты, как будто стирает.
Придаст и упругость, и молодость коже,
И лет на пятнадцать вы стали моложе.

А, если пол-банки нальёте вы в ванну,
Как будто бы с неба Небесная Манна
Омоет потоком, и тело прелестно.
Процесс завершился, и как будет лестно

Выслушивать разных мужчин комплименты.
Они будут просто ловить те моменты,
Когда вы позволите с вами общаться.
Как пчёлы на мёд прямо будут слетаться.

Вы стройною станете, словно берёзка,
Не будете больше ходить вы с авоськой.
К вам джипы в шеренгу построятся к ряду,
А вы им кивнёте небрежно в награду!