Пробуждение

Алсу Никулина
С крыши домов зазвенели капели.
В парках шумит детвора.
Птицы радостно в небо взлетели.
Вновь наступила весна!
Природа проснулась, тихонько вздохнула,
Устала от спячки она,
И солнышком ярким нам подмигнула:
«Всем пробуждаться пора!».