Крыму!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Души порыв --сердечный гимн
Тебе пою лишь одному!
Такой далёкий-близкий Крым!
Столь милый сердцу моему!!!

Я чувствую дыхание этих гор!
И запах волн,едва ли уловимый.
О! Бесконечно-радостный простор!
Могучих волн напор неудержимый!

Спешу к тебе!Душей--с тобой!
Хочу объять!Вдыхать и наслаждаться!
Люблю тебя,морской прибой!!!
И в чувствах этих невозможно удержаться!