Весна в душе

Алсу Никулина
В  моей душе опять весна,
Как будто молодость вернулась.
И снова в радость бытия
Я с головою окунулась.

Не надо думать о плохом,
Ведь наша мысль материальна.
Люби людей, твори добро -
Утихнут и твои страданья.