Листком кленовым...

Чирскова Вера
Листком кленовым трепещу в твоих руках,
Пьянят твои обьятья и дурманят,
И взгляд красивых, но хитрющих глаз
Магнитом тянет, завораживает, манит...

Не стану больше искушать судьбу -
О большем никогда и не мечтала...
Твою любовь глотками жадно пью,
Её мне в этой жизни не хватало.