хочу любить всегда!

Надежда Керн
Ожиданьем радости я не живу...
Радость в повседневности я нахожу.
Утром солнышко лучистое встаёт
И  душа моя от радости поёт.

Ожиданьем счастья можно жить.
Только Счастье надобно самой творить
Счастье быть любимой и женой,
Но, пожалуй, мне важней  любить самой!

В сердце бережно любовь хранит  душа
Час, минута без любви  душе – тоска.
Без любви  ей на земле  и с солнцем мгла
Знаю это и хочу любить всегда!