Виртуальное

Сергей Штурм
Террабайты ушедших лет
Клетки памяти сохранят….
В жизни кнопки «Reset» нет,
И не надо! Она МОЯ!

Пусть сегодня и не фартит,
Губы нервно подчас дрожат,
Кнопки «Control» «Alt» и «Delete»
Нет возможности нам нажать!

Что завещано нам судьбой,
Испытали своим горбом…
На каких-то кластерах сбой,
И не грузится CD-ROM…

И в реале полно забот,
И не знаешь, как поступать…
Коль ошибку ты сделал, то
На «Escape» не моги нажать!