Крупнокалиберная сирень

Александр Миронов Ск
              Охотнику Игорю Белкину

              http://www.stihi.ru/2010/06/09/18

Однажды в субботу,
в денечек весенний -
пошел на охоту
охотник с сиренью.
В округе добыча невинно паслась,
тревожа собою охотничью страсть.

Добыча беспарно
гуляла, не зная,
что кто-то коварно
крадется по маю...
Охотник в пространстве добычу нашел,
сирень приготовил и вскинул, как ствол!

Он помнил секреты
охотного дела
и с пышным букетом
приблизился смело.
Добычу застав, как обычно, врасплох -
охотник с улыбкой сказал  "хенде хох!"

Добыча смешалась...
до дрожи на коже.
Поняв, что попалась,
шепнула "о, Боже!".
От слабости вжалась в мужское плечо,
упало давление с чем-то исчо!

Она отбивалась,
но...очень "не очень"
и всё продолжалось
до самой до ночи...
Случайным свидетелем был соловей
того, как охотник "свежует" трофей...