Просто взгляд

Сандра Картакова
Просто взгляд… А за ним пустота…
Просто боль… И закрытая дверь…
Я хотела уйти навсегда…
Не смогла… Не сумела, поверь…
Не судьба, не сложилось… Не надо!!!
Только боль и обида…от слов…
И остались, как будто в награду,
Лишь мечты и обрывки от снов.
Обещания, фразы, надежды…
Как же это нелепо и лживо!..
За секунду разрушить сумели…
То, что было родным и красивым…

[А.К.]

[spring, 2006]