Первая любовь...

Калин Катрин
Его я любила, его я ждала,
Пусть сейчас мы не вместе,
Пусть он играет судьбой,
Пусть мал и не велик был тот миг,
Что вместе счастливы мы были.
Тот миг, когда в сердечко ты мое впервые,
Первый раз принес любви немое очертание.
Я знаю ты сейчас с другой,
Но он ведь есть и у меня.
Я думаю, нет, нет я знаю
Не будем вместе не когда с тобою мы.
Хоть хорошо нам с тобою было вместе
Утро коротать до дня.
При встречи я всегда смеялась
А ты смотрел, ласкал, а
после нежно губы целовал
Я думала любя...
Мы расставались, ссорились.
По вечерам тоскливым, я долго думала..
Потом прощала вновь.
И так за разом, каждый раз...
Мне говорили все друзья пора мне закругляться,
Это для него игра, а ты марионетка!
Не плач малышка, ведь есть на свете тот,
Кто полюбит тебя навсегда и с ним
ты счастливо почувствуешь себя!
Не слушая друзей, надеясь я ждала...
Прошли два года.
Я верно, искренни любила,
Ждала и верила мечтам.
Всю жизнь себе я расписала,
Она же стала, как обрывок сна.
Я одинокая наверно, как луна...
Все чаще стала я грубить,
С парнями не встречаюсь.
Ну может где нибудь, как мне сказали
Живет и ждет меня мой милый...
Луна пропадает, кончаю писать
Но сердце мечтает его повидать.
Может прочтет, улыбнется
И вспомнит меня, озарную девчонку
Из милого сна.