Нимродели

Евгений Войцековский
Давай, обойдёмся без резких движений.
Ты знаешь, я знаю, всё просто и ясно.
Конечно, не стоит искать приближений
К обрывам, краям. Всё равнинно, прекрасно.
Два зеркала, да? Только нет отражений.
И что мне слова? Безучастно. Бесстрастно.