Добро и Зло

Андрей Кашлев
Добро и Зло - две категории существования, кому-то в жизни смысл и цель.
На бытовом, на нашем с вами уровне они понятны и просты - но только нашему
сознанью искаженному и в нашей с вами невозможной жизни.

Поэтому для каждого из нас понятия Добро и Зло - различны.
Единого определенья нет. Кому-то это - Зло, кому-то же - Добро.
В  итоге - разобщенность, неприятие, непонимание друг друга,
трагически сложившиеся судьбы - Зло и смерть.

Чтобы понять их истинную сторону, нельзя судить о них на уровне земном.
Отбросьте быт - смотрите с философской точки зрения - Вселенский смысл
приобретают эти и многие другие категории.
И наша жизнь приобретает тот же смысл.

                27 ноября 1997 г.