Вопрос сердца

Денис Кузьминов
Наступают проблемы и мы ищем решений,
но не знаем как, где найти искуплений
За что так могло перемениться,
Почему, всё так могло измениться?
На это, на это 
Прости...
Я не знаю ответа
Ответа на вопрос твоего сердца
Не знаю ответа...
Почему?
Я не знаю ответа.
Но где-то внутри,
Меня это тоже тревожит, может не сейчас,
Но затронет вопрос твоего сердца
На который я не знаю ответа.
Просто знай это
Я скажу "ДА" на вопрос:"ТЫ любишь меня?"...

И навсегда, останусь с тобой
Не покину,и не брошу,
Я буду вопросом твоего сердца,
Я буду ответом, твоего сердца.