Ты есть

Глоток Эмпатии
             Б


Ты есть.
.......Это значит,
............... что жизнь продолжается,
что каждый рассвет
................меня бАлует вечностью,
что в неге просонья
................с разбавленной млечностью
мой нежный каприз
................к тебе
.....................снова
...........................срывается...

что в хрусте заката
.................с рассыпанным ворохом
извилистых трещинок,
.................выжатых паводков
надежда листает
.................чуть слышные шорохи
и "Нет" говорит
.................всем могуществам нАледи...

что в западном ветре
.................мои средоточия
всерьёз норовят
.................твою чёлку побАловать,
подол рассмешить,
.................дунув снизу, и прочее...
а щёчку лизнуть?..
.................и всё мало им, мАло им...