Я люблю...

Натали Ромашка
Я тебе сегодня улыбаюсь,
Прогоняя грусти и печаль...
Я прошу прощения! Я каюсь!
Ничего на свете мне не жаль!

Мне не жаль рассветов и закатов,
Ни звезды, что в небе далеко...
И грозы бушующих раскатов
Мне не жаль, когда тебе легко...

Две души, два сердца, две дороги...
Каждый вздох в тебе боготворю...
Так любовь встречает у порога...
С губ моих срывая: " Я ЛЮБЛЮ!"