прикосновений нежных

Руслан Мирошниченко
Прикосновений нежных страсть
Губами губ твоих касаюсь
и не боюсь сказать тебе
в любви по капле растворяясь.
Ты ангел нежный подаривший счастье.
Ты роза белая нежнее хрусталя
Смотреть в твои глаза такое счастье
как первая весенняя заря.
Твоя улыбка словно солнца свет
мне счастьем сердце наполняет.
И сердце рвётся из груди
лишь только твоё имя с губ моих слетает