Свекровь

Лина Родина
Памяти  свекрови, Филюковой Анны Артёмовны, покинувшей нас 28 мая 2010 года.

Позову, но ни звука в ответ,   
Будто снег, укрывает Землю,
Бело - розовый яблонь цвет.
Мама, вечность я не приемлю.

Почему тебя больше нет?   
Лишь свеча в полутьме мерцает,
Ты спасала меня от бед.         
Мама, Вечность я отрицаю.

Я бы кошкой легла в ногах,      
Чтоб   от боли  уйти треклятой,
В белых яблоневых снегах.   
Мама, Вечность мне непонятна.

Разрывающий горло ком,
Пустота так бесчеловечна,
Беспросветна, как молоко.
Мама, я ненавижу Вечность!

Последнее фото май 9 мая 2009 год.