Я такой же, как и все

Герман Ларин
Я похож на человека
             я такой же , как и все
Пью кефир, немного кофе
             улыбаюсь колбасе
По утрам я чищу зубы
             как и  все мои друзья
Грызть канат и кушать гвозди
             мне конечно же нельзя
Не актер, не политолог
             не катаюсь на волне
Игры, сила, воля, разум
             все присутствует  во мне
И сейчас во мне сидит
             образ сатирический
Дети смотрят на меня –
             тип доисторический
Совесть, статус, ум, и честь
             все как будто в норме
Положение такое
             требует быть в форме
Кроме прочего всего
             парень атлетический
Ну, а так, скажу друзья –
             среднестатистический