Июньский вечер

Серж Гагаринов
Июньский день всё
катится к закату .
И хлопоты ушли на
задний план .
Запас эмоций я
уже истратил .
Я всё-таки почти
что старший пан ...
А старший значит
раньше народился .
Читать морали нынче
ни к чему .
Рогатый месяц
в небе проявился .
Быть может я
понравился ему .