Будь собой

Уварова Елена
Будь собой. Не равняясь на вешки...
И флажки обходя стороной...
Если хочешь потоком вешним
Пронестись над обычной судьбой..
Если хочешь быть Светом и Счастьем,
То дари это все, не жалея,
И Судьба покорится той Власти,
Что в Душе искрой маленькой тлеет...
Вдох и выдох с Любовью Великой...
Силы даст искре той разгореться...
И найдут и в толпе безликой,
Те, кто хочет оттаять, согреться...