К черту все!

Павел Меркурьев
К черту все! Уезжаю, устал от загаженных улиц,
Въется от сигареты и кольца плетет сизый змей,
Сколько можно терпеть, что судьба постоянно буксует?
Сколько можно терять тяжело обретенных друзей?!
Исковерканы души, утрачена связь поколений,
Наши дети не вспомнят как звали отцов их отцов,
Я устал от того, что грызут постоянно сомненья,
Я устал от того, что все прячут под маской лицо!
      
От дивана до двери дойти не простая задача,
От картинки с экрана взгляд уже не отодрать,
И мне нечего больше терять, я не верю в удачу,
Только так не могу и поэтому надо бежать!
Рок-н-ролл превратился в собранье реликтовых тварей,
Стали волки ночные похожи на жирных свиней
И здесь каждый второй извращает битлов на гитаре,
Умножая количество в спину летящих камней.

   Не тормози, газ до отказа, нас никто уже не ждет,
   Все на мази, уедем ночью и никто нас не найдет...
   Никто не будет искать...