Пусто!

Ефим Андреев
И остатки души рвут глубинные бомбы печали,
И депрессию туч нагоняет ленивый ветер.
Я бродил по трущобам, пускался пустыми ночами
В золотые секс-шопы – искать себе новые плети.

Становился больным и вступал в сумасшедшие секты,
Возвращался всегда, только было мучительно поздно.
И по встречной бежал, но случайный дорожный инспектор
Показал мне радар, на котором: «объект неопознан»…

По безликим прохожим нелепо себя растерял.
И пытаясь заклеить пустой календарный мешок,
Навсегда уползаю в бездонную глубь сентября,
Направляясь туда же, откуда напрасно ушел…