Мы играли в ручеёк

Ирина Минаева
Мы вчера играли в «ручеёк».
Сколько раз я выбрать Свету мог!
Только выбирал всё время Олю...

Выглядела Света, как в кино!
С белым бантом, в пышном платье, но...
Я не выбрал — испугался, что ли?..