Сегодня так, а что же будет дальше?

Алина Виардо
Да нет,же, всё не так как раньше
Предательство теперь у нас в крови
Сегодня так, а что же будет дальше?
Научимся ли жить мы без любви?

Научимся ли мы дышать азотом
Иль ртутными парами будем мы дышать
И что же будет ждать за горизонтом
Когда мы будем далее шагать?

Да нет же, всё не так как раньше
Сегодня мы плюём в души родных
Сегодня так, а что же будет дальше?
Что ждёт на поворотах всех крутых?