Радужная лестница

Наталия Крапивко
Мы по радужным ступеням,
Взявшись за руки гуляли.
Чудные Любви мгновенья
Очень быстро постигали!

Только кончились ступени,
Яркой лестницы, так быстро,
А теперь мы заявленья
Составляем у юриста...

ПЛЕЙКАСТ Н.КРАПИВКО