60 плюс 60

Вадим Колесов
Рецензия на стих автора сайта стих.ру
Вонтер Лак « ШЕСТЬДЕСЯТ»
http://www.stihi.ru/2010/06/13/1572

Как-будто горная вода,
Покинув холодный ледник,
Несёт мне новые года,
К которым  я  просто привык.

Недавно покинул  завод,
Диплом института в прошлом.
Хочу перейти речку вброд.
Надеюсь, это возможно.

И нету времени, чтоб тлеть.
Таблетки? Что же, бывают,
Но продолжаю я гореть,
Внучата ведь прибывают.

А по годам чего тужить,
Кто спросит мнение наше?...
Для внуков должен долго жить,-
Егора, Ксении, Саши.

Колесов В.В.
Тольятти, 13 июня 2010 года