Женская печальная

Наталья Реляво
Для чего, скажи, с тобой мы встретились
Отцвели наши давно зори летние.
Кружит, кружит лепесток с паутинкою,
Нам бы разными ходить все тропинками.
У тебя своя семья, у меня семья
Бабьим летом обманулись оба - ты и я.
Натянуло серых туч. Близко холода.
Не виновны ни мой муж, ни твоя жена.
Постараюсь я забыть тебя как-нибудь.
Не замечу, коль пройдешь, уж не обессудь.
Не ходить с тобою нам вместе парою
И со мною плачет дождь за компанию.