Внутри я

Женёк Писаренко
Дайте прожить короткую жизнь.
Мы будем любить, мы будем служить.
Свободу искать в клетке комнаты без дверей и окон.
Красивый мир как рай скомкан и до краев заполнен.
Мы запомним одну дорогу идти со временем в ногу.
По раскаленному углю, по сгнившим костям.
Под кайфом и пьяным в хлам…