Динамо

Максим Викторович Лебедев
Да сколько уже можно биться в стену,
Доказывать себе, что я самец!
Их столько много: Ани, Люси, Лены,
А я все для одной храню конец!

Ведь сам писал: «Мужчина, будь мужчиною!»
Ведь сам друзей от этого лечил,
Найду себе другую – изнасилую,
Пускай другая подо мной визжит!

А ты ступай и радуйся, любимая,
Конфликт твой внутренний уже идет к концу,
Я до конца стихотворенье выблюю,
В последний раз, размазав сопли по лицу.
                2010