Добро пожаловать на землю человек

Женёк Писаренко
Закрыл глаза не для сна.
Я не знаю, что со мной, что было вчера.
Время как бы остановилось навечно.
Тело без единой мысли о существовании.
Каким я был таким и есть, не забывай меня.
Ты единственная, но не моя.
В тебе жизнь, но не мной дарована.
У тебя был муж, а осталась статуя.
Но к тебе любовь, в душе храня.
Наступит день и он увидит вновь.
Все знакомое, что было настоящим, станет бывшим.
Все до комы будет скомканным и станет выброшенным…