Ссора...

Женёк Писаренко
Зачем старательно подбирать ключи к твоему сердцу.
Заранее выживать по средствам, на половину срезан.
Развеян облик несчастья, провален с треском.
Угаснет с трезвым умом, милый мир разгневан.
Как шизик с шифером с крыши себя сбросит.
Как шикарно не жить! И только после смерти спросит.
Простит шантаж или еще один шанс попросит?
В холодной постели вместо тела перья, после бессонной ночи.
Бес сор, восклицания, молчания и поставленных точек.
Как в прошлый четверг, в общем.
Ключ к сердцу, в отношении, вот в чем.