почему так быстро порой, проходит любовь?

Дмитрий Варлаков
что это чувство, за такое,
режет, бьет, терзает, мучает меня,
и все никак не оставит в покое,
ну скажи, зачем я полюбил тебя,

помню, помню наше первое свидание,
и те сиюминутные желания,
так хотелось, отдалить наше прощание,
но теперь все это, не заслуживает внимания,

я не знаю, кто ошибся, ты иль я,
но я знаю точно, милая моя,
без особых проблем, ты без меня,
а вот я любил, и не могу без тебя,

не хочу я возвращать, что было,
не хочу просить, эх... как уныло,
ну почему же так, я повторяю вновь,
почему так быстро порой, проходит любовь.