Муха

Шурик Ткачёв
Если к вам в квартиру муха,
Вдруг взлетела невзначай.
Не встречайте её сухо,
А налейте в блюдце чай.

На стол поставьте ей варенье,
Иль предложте в банке мёд.
И тогда она наверное,
От вас конечно не уйдёт.