Проза...

Женёк Писаренко
Под экстази расскажи мне свои стихи…
Ломается как песочное печенье моя жизнь
Беспечная… И в каждой песчинки бог.
И есть я и уже неестественная среда,
Среди слепых тел, не ощущающих свет
Теплыми словами любовь сожгли.
Зажав в тисках, себя же сломав…