Жизнь нам дана лишь для того...

Анна Возрождённая
А Юбилей подвёл итог:
Чего достичь ты в жизни смог...
Кого любил... Кого бросал...
Когда, кому, что подавал...
Кто друг... Кто так... Сказать без врак
Желать из лести не мастак,
Но поздравляя в Юбилей
Хотелось мне сказать тебе:
Жизнь нам дана лишь для того,
Чтоб мы нашли в себе ТОГО,
Кто создал нас Себе подобным
И разумом снабдил свободным...
Чтоб обретя Себя в себе
Мы радость обрели Небес...

13.06.2010