Когда-нибудь

Декабрина
Ты перестал на письма отвечать.
   Все правильно... Взгляну и так, и этак:
   Вокруг так много тощих малолеток,
   А я... С чего ты взял, что мне печать
   Нужнее, чем все прочее? Пойми,
   Ты вдруг нежданно стал настолько близким...
   Плевать мне на квартиру и прописку!
   Клейми меня шаблонами, клейми!
   Но кофе, что мы пили поутру
   На требующей женской ласки кухне
   И вечером дурацкий тост твой "ухнем",
   Все это через край... Я не умру
   Без рук твоих, без шрама на груди,
   Без впадинок, соленых и небритых,
   Без глупых и смешных ночных попыток
   Еще раз взять меня, не разбудив,
   Но как же мне не хочется под нож
   Отдать весь мир... Весь мир в твоем лице... Но...
   Не все и не для всех имеет цену...
   Когда-нибудь ты все-таки поймешь.