Un dia mas

Вадим Де Макондо
Un dia mas yo quiero encontrarte,
Un dia mas me dejaras morir,
Un dia mas mis labios entregarte,
Un dia mas mis suenos sin cumplir.

Un dia mas mi cielo es constelado,
Un dia mas la lluvia llena el lago,
Un dia mas  la tierra sin poblado,
Un dia mas quisiera ser el mago.

Un dia mas yo busco mi paciencia
Para dejar la red de lagrimas.
Hoy tengo sed de saber esta ciencia
Y donde estas aun un dia mas.